Всероссийская акция «миллион писем против Чубайса» Печать E-mail
28.03.2008

Вот уже четвёртый год по обвинению в покушении на Чубайса судят в Московском областном суде полковника Владимира Квачкова, офицеров Роберта Яшина и Александра Найденова, скоро с этим же обвинением предстанет перед судом аспирант-историк Иван Миронов. Никаких доказательств у суда нет, кроме нескрываемой подсудимыми, как говорится в обвинительном заключении, «личной неприязни к Чубайсу». Но абсурдность обвинения офицеров в «личной неприязни» к Чубайсу в том, что ненависть к этому разрушителю, грабителю России, к крупнейшему в мире аферисту и махинатору, о преступлениях которого официально заявляли Совет Федерации, Государственная Дума, Правительство, Генеральная прокуратура Российской Федерации, Счётная палата, ФСБ, МВД, даже Служба внешней разведки, испытывают миллионы граждан!

Выйдите на улицу, спросите любого, как он относится к Чубайсу, искренним будет ответ: «Ненавижу». Сам Чубайс признаётся в интервью израильскому телевидению: «У сорока миллионов граждан России действительно есть все основания меня ненавидеть». И эта ненависть с годами только нарастает, постоянно подпитываемая разрушительной воровской деятельностью Чубайса на посту Председателя РАО «ЕЭС России»: постоянные энергокатастрофы в самых разных регионах России, начиная с «конца света» в 2004 году в Москве, и кончая бурятским зимним энергетическим кризисом в январе 2008 года, ежегодными повышениями тарифов на электроэнергию, вздымающими цены на всё жизненно необходимое. На днях даже Премьер-министр В. А. Зубков вынужден был на заседании Правительства публично признать, что «Чубайс совсем оборзел»...

Мы обращаемся ко всем честным людям России, кому небезразлично, что Чубайс по-прежнему хозяйничает на нашей земле, что прокуратура и суд признают этого преступника «государственным и общественным деятелем»:        

Атакуйте Московский  областной суд (143402 Московская область, Красногорский район, п/о «Красногорск-2», МКАД 65-66 км, Московский областной суд, федеральному судье Валиковой Н. И., копия - председателю Московского областного суда Волошину В. М.) письмами о том, что и Вы имеете личную неприязнь к Чубайсу, чтобы знал и понимал суд, что такое отношение к Чубайсу - это единственно правильное отношение морально здоровых людей к грабителю России. Приложите к своим письмам документы: это могут быть копии ваших нереализованных ваучеров, копии ваших квитанций о квартплате и стоимости электроэнергии вместе со справкой о величине вашей пенсии или зарплаты, это могут быть акции инвестиционных фондов, которые собирали ваши ваучеры, и потом якобы «разорились», это могут быть документы о Ваших финансовых потерях во время дефолта 1998 года, это могут быть списки миллиардеров, размещенные в журналах «Форбс», «Финанс», документы из книги «Чубайс - враг народа» ...

Преступления Чубайса должны квалифицироваться не как мошенничество, не как превышение должностных полномочий, даже не как коррупция и даже не как предательство государственных интересов в пользу иностранных государств. Преступные деяния Чубайса квалифицируются по статье 357 Уголовного Кодекса Российской Федерации - геноцид (умышленное уничтожение народа) и срока давности не имеют.

Суд должен понять, что  осуждение Квачкова, Яшина, Найденова, Миронова якобы за  покушение на Чубайса по мотивам личной неприязни к Чубайсу есть соучастие самого суда в преступлениях Чубайса, ибо этим показательным процессом главный приватизатор России стремится загнать в страх не только армию, но и весь народ нашей страны, чтобы никто не смел говорить о чудовищных преступлениях Чубайса.

Копии писем, которые  необходимы для итогового документа, присылайте по адресу:
125252 Москва, а/я 1 Кубрякову Геннадию Андреевичу (для Мироновой Т. Л.).

 
Популярное
Экспорт новостей


Ново-Николаевский отдел СРНsrnnsk@gmail.com