Судебное заседание 3 апреля по делу Миронова Печать E-mail
04.04.2007

Артур Туркот

 

3 апреля состоялось очередное судилище в рамках попытки русофобов осудить Бориса Сергеевича Миронова по политической «русской» статье 282 УК. Судебное заседание продолжалось долго: с 9.30 до 14.30 местного времени. На суде присутствовал общественный защитник - член комитета безопасности в Госдуме Дмитрий Рогозин.  Из интервью, данного Борисом Мироновым после судебного заседания, мы узнали, что эксперты «пострадавших» иудеев из секты ЯтАД провели экспертизу с нарушением закона. Защита Бориса Миронова доказала, что экспертиза использовала не относящиеся к делу материалы (т.е. не из газеты «Сибирский Фронт») в попытке навязать обвинение Борису Миронову. По сути это означает, что Борис Сергеевич не является виновным.

В местной вечерней телепрограмме СТС того же дня ведущий новостного блока Юрий Будкин представил сегодняшнее состояние дела, озвученное в суде, в извращённом виде. В частности, Будкин сказал, что одно из высказываний Бориса Миронова было признано судом антисемитским, хотя на самом деле это было «установлено» экспертами обвинения.

Сегодня мы убедились, что дело, сшитое против Бориса Миронова, разваливается. Заинтересованные лица хотят дать антирусский шовинистский урок Русскому народу, осмелившемуся в лице Бориса Миронова честно констатировать реальное положение вещей в Новосибирской области и в России. У шовинистов страх главенствует над здравым умом, и, видимо, больше всего они боятся возрождающегося русского самосознания.

ImageСледующее заседание суда состоится 17 мая в 14.00. Отметим, что иудейская секта ЯтАД уже пыталась разжечь национальную рознь, пробуя осудить алтайского журналиста. Видимо, данная секта работает «бультерьером», служащим для затыкания рта основному этносу, проживающему на территории России, - Русскому народу. Члены секты, вместо того чтобы бороться со своими соплеменниками олигархами-ворами, ограбившими Россию, оказывают давление на Русский народ и другие коренные народы, пытаются назвавшим национальность воров заткнуть рот, что со временем явно вызовет справедливый гнев уже всех народов, населяющих Россию. Опыт мировой истории никак не идёт им на пользу. Племенной шовинизм, вскормленный Шулхан Арухом, слишком ослепил их разум.

Накануне, 2 апреля в новосибирской Академии Госслужбы прошёл круглый стол на тему "Гармонизация межнациональных отношений". На данном форуме присутствовали главы национальных автономий Новосибирска, представители местной власти, депутаты Госдумы и новосибирского Горсовета, начальник УВД Новосибирска, зам. прокурора Новосибирской области,  представители научных, академических и общественных кругов. Целью круглого стола было обратить внимание общественности на то, что пришла пора решать  некоторые межнациональные проблемы не с помощью милиции и прокуратуры, а в кругу совета национальностей. Иначе межнациональный конфликт взорвёт всё общество. Какова на самом деле будет гармонизация отношений, покажет время. Сейчас ясно одно: без учёта мнения державообразующего Русского народа нельзя принимать никаких решений. А пресловутые антирусские 280 и 282 статьи давно пора отменить.

 


Ново-Николаевский отдел СРНsrnnsk@gmail.com