Если Толоконский - "национальное достояние", то чьё? Печать E-mail
03.04.2007

Награждение губернатора Толоконского - пощечина русским патриотам во время проходящего по инициативе Толоконского суда над Б.С. Мироновым по обвинению в "антисемитизме"

23 марта 2007 в зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя состоялась Третья Ежегодная Торжественная Церемония вручения Всероссийской Премии "Национальное Достояние 2006". Организатором конкурса выступил Международный Союз Благотворительных Организаций Мiра "Мiр Добра".

Как сказал член секретариата Премии, председатель Союза писателей России Валерий Николаевич Ганичев* о награде, "Национальное Достояние - это примеры самоотверженного труда, талантливых инициатив, созидательного разума, высочайшей духовности и подлинного милосердия - все, из чего складывается истинное величие России".

В номинации "Возрождение Державы" среди 13-ти награжденных глав регионов золотой знак "Национальное достояние" был вручен губернатору Новосибирской области. Виктор Александрович Толоконский был удостоен звания лауреата общероссийской премии "за достижения в области государственного управления". Это звание присуждается тем, кто "своими поступками и благими деяниями заслужил всенародное признание, а также внёс наиболее значимый вклад в историческое развитие страны".

Интересно, что именно подразумевали дарители премии под "благими деяниями Толоконского", - те, что перечислены в статье Б.С. Миронова "Губернатор Толоконский как зеркало еврейской диктатуры" или последовавшее уголовное преследование Б.С. Миронова силовыми структурами, подчинёнными Толоконскому, как месть своему недавнему сопернику по выборам?

И когда Толоконский В.А. успел внести "наиболее значимый вклад в историческое развитие страны", - когда был членом президиума Российского еврейского конгресса в 1999 г., возглавляемого тогда преступником-олигархом Гусинским, сбежавшим затем от уголовного преследования в Израиль? Или же в период миллиардных недостач в бюджете области, отмеченных полпредом Квашниным, приезжавшим инспектировать область в октябре 2005 года?

26 марта Толоконский встретился в Москве с премьер-министром Фрадковым. Они обсудили "проблемы и успехи нашего региона, а также - как реализуются на территории области национальные проекты. Об этом же пойдёт речь и на специальной пресс-конференции, которую сегодня в столице даёт Виктор Толоконский", - сообщила новосибирская ВГТРК.

Как сообщает из Новосибирска наш соратник Артур Туркот: "Смысл этого награждения прост: 1) Подходит к концу срок полномочий Толоконского, а нагло разворовано столько, что его преемнику не придется долго искать виновного (не брать же вину на себя). 2) Сейчас губернаторов не выбирают, а назначают соплеменники из президентской администрации. 3) Получается, что не назначить Толоконского на новый срок главы Новосибирской области просто нельзя! Да и как не назначить столь заслуженное лицо? Так что весь этот пиар с награждением, пресс-конференцией и встречей с главой правительства - не что иное как первый шаг к новому назначению своего единоплеменника на пост главы важнейшего ключевого региона России - Новосибирской области".

Новосибирское телевидение в этот день не преминуло также прокрутить видеосюжет о награждении Толоконского в 2002 году "за достижения в области социально-экономического и культурного строительства" премией "Лучшие губернаторы России" с личным поздравлением патриарха** Алексия II:

"Ваша успешная деятельность на посту губернатора снискала глубокое уважение в российском обществе. С Вашим именем связаны многие достижения Новосибирской области за последние годы. С теплотой вспоминаю наши встречи и совместную работу во время Дней славянской письменности и культуры, которые проводились в 2002 году в Новосибирске. Мы высоко ценим Ваш вклад в утверждение нравственных идеалов нашего народа на столь высоком государственном посту. Укрепление духовности - это основа братского единения граждан нашего Отечества".

Не забыли напомнить и то, как в том же году патриарх наградил Толоконского вдобавок еще и церковным орденом Преподобного Сергия Радонежского I степени, вручив награду в том же Храме Христа Спасителя. "Одобрительные отзывы Патриарха о сибирском губернаторе, сумевшем его как следует принять, наверняка сыграют на повышение рейтинга Виктора Александровича в политических кругах столицы. Как-никак, главный священник Кремля в ежемесячных рейтингах 100 самых влиятельных политиков по версии интернет-сайта strana.ru*** никогда не покидал первую десятку, в основном занимая 7-8 позиции, а Виктор Толоконский при этом не попадал и в число 150 самых-самых", - отметил тогда обозреватель газеты "Новая Сибирь".

Вот такое у нас в Сибири достойное "национальное достояние России" в лице губернаторов Толоконского и Хлопонина, нефтяного короля Абрамовича, нефтепроводного - Вайнштока, алюминиевого короля Дерипаски, питающего его дешевой электроэнергией Чубайса... Загадка для детей младшего возраста: кто из них еще не награжден подобными "национальными" наградами? Ответ легко найти через поиск в интернете.

На вопрос же, достоянием какой нации все они являются - и прежде всего господин Толоконский, ответ следует искать в заявлении посла жидонацистского государства Израиль в РФ Анны Азари во время её недавнего визита в Новосибирскую область 25.03.2007. Она призналась (возможно, в русле все той же пиар-кампании), что, что Израиль намерен развивать сотрудничество именно с Новосибирским регионом и, прежде всего, в сфере высоких технологий. "Мы готовы строить здоровые экономические отношения и видим перспективы в развитии сотрудничества именно с вашим регионом", - (подчеркнула госпожа Анна Азари). Отсюда напрашивается вывод, в "историческое развитие" какой страны администрация области пытается "внести значимый вклад" в виде перспективных научных разработок российских учёных.

Н.В. Дмитриев

(Из "Новостей движения "ЖБСИ!" N. 20)

                         

Примечания ИАЦ "Русский фронт":

* Фактически приватизировавший эту должность с одобрения Алексия Ридигера (анафема!) и Путина (старшего по званию коллеги лжепатриарха).

** Вопреки церковным правилам, сохранивший и в своем притворном монашестве мирское имя Алексия, полученное при рождении.

*** Сайт, опекаемый кремлевским шефом "фонда эхфиктивной политики" Павловским.

**** Поставить (посадить) на подобающее место вышеперечисленных персонажей сможет только народное правосудие коренного (в настоящий момент оккупированного) народа. Именно эта задача и должна стать мобилизующим (объединяющим) фактором для всех.

 

Источник: ИАЦ "Русский фронт", http://rus-sky.com/cgi-bin/publisher/show.pl?s=news&a=show_news&n=005477&m=4&y=2007

 


Ново-Николаевский отдел СРНsrnnsk@gmail.com