Странное назначение премьером "передового дегенерата" Печать E-mail
04.02.2020

В последние дни Путин отметился странным назначением Мишустина на пост премьер-министра. Путинские холуи пытаются представить Мишустина передовым "технократом" и эффективным менеджером. Это делается в то время, когда Путин и другие чиновники продолжают называть российских мытарей отсталыми профнепригодными дегенератами.

Когда речь заходит о введении прогрессивного подоходного налога, Путин выступает резко против, потому что ФНС не справится со сбором прогрессивного налога, а богатые начнут обманывать дурачков-налоговиков, и легко уходить от налогов. И это при том, что даже в отсталых африканских странах налоговые службы справляются со сбором прогрессивного подоходного налога, не говоря уже о развитых странах, где численность налоговых органов на душу населения в несколько раз ниже, чем в России.

И вот руководителя отсталого профнепригодного (по мению Путина) ведомства Путин назначает премьер-министром. Сюрприз для граждан!

В этом странно и то, что в последнее время ФНС играет на обрушение рейтинга Путина, повышая налоговые платежи в том числе и околозаконными и незаконными способами, и разоряя предпринимателей, которые заплатить все налоги просто не состоянии.

 

 


Ново-Николаевский отдел СРНsrnnsk@gmail.com