WADA продолжает унижать Путина Печать E-mail
27.11.2019

Западные партнеры успешно пользуются тем, что Путин, подобно многим пожилым людям, застрял в прошлом. Путин сильно сфокусирован на профессиональном спорте, как будто на дворе 1970-е годы, и спорт имеет большое значение в противостоянии между странами. К сожалению, КГБшников не учили тому, что у экономически слабой страны спортивные достижения отбирают. Это очевидно почти всем, но не высшему руководству России.

В преддверии следующих олимпиад западные партнеры опять обмакнули Путина лицом в дерьмо. Здесь надо отдать должное высокому профессионализму партнеров. МОКание в дерьмо происходит не сразу полностью, а постепенно.
- Давай только носик обмакнем. Тогда все будут довольны, и унижения закончатся.
- Теперь давай щечку. Этого уж точно хватит, и унижения точно закончатся...

И как-то так получилось, что у Путина с его спортсменами все лица в дерьме, но они продолжают улыбаться на пресс-конференциях и считать, что так и должно быть.

Свою роль сыграли и "нетрадиционные" отношения в правительстве. Мутко, один из сообщников мокания Путина в дерьмо, продолжает радоваться жизни, работая министром в правительстве.

На этом фоне Путина начали унижать "главные" юмористы Галкин, Петросян и Ургант. Закон об оскорблении власти ожидаемо стал работать не на укрепление власти, а на раскачивание лодки. Одно дело репрессии в условиях экономического подъема, как это было в 1937 году, причем те репрессии применялись ко всем сословиям. И совсем другое - репрессии в условиях всеобщего обнищания. И в условиях того, что после санкций против Дерипаски, Путин боится трогать Навального, который продолжает унижать Путина на глазах у всей страны.

И даже ближнее зарубежье спешит помочь западным партнерам в унижении Путина. В Риге снимают мультсериал "Заповедник", где над Путиным просто издевательски издеваются. На Ютьюбе у этого сериала уже более 400 тыс. подписчиков. Это выглядит забавно после того, как Путин отказался защищать русских в Прибалтике, побоявшись западных партнеров. И теперь мы все видим ответную благодарность Путину.

 


Ново-Николаевский отдел СРНsrnnsk@gmail.com