Очередная неудача в космосе Печать E-mail
28.11.2017

Очередная неудача России в космосе легко объясняется погромом образования и науки, устроенным Путиным и его окружением. Так любимчик Путина Греф открыто высказался за уничтожение образования в России. Остальные деятели этой тусовки могут и не высказвать этого вслух, просто делать своё дело. С погромом образования связал эту неудачу и Навальный, в очередной раз потоптавшись на Путине. В этот раз это было несложно. Не преминул потоптаться на "вертикали власти" и небезызвестный диакон Андрей Кураев, сообщив, что епископ, освящавший запускаемый спутник, - педераст. К погрому образования и науки добавляется ещё и вопиющая "компетентность" назначаемых Путиным руководящих кадров. Все они работают на результат, который мы сегодня могли наблюдать.

Напомним, о чём проговорился Греф на на Петербургском экономическом форуме-2012.

«Вы говорите страшные вещи. Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения. Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем? /…/ Как только все люди поймут основу «своего я», манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемыми, когда имеют знания.

…Иудейская культура каббалы, которая давала науку жизни, была 3000 лет секретным учением, потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными. /…/ Как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность судить напрямую по информации, полученной не через обученных политиков, политологов и СМИ, которые как бы независимы… На самом деле мы понимаем, что все средства массовой информации заняты сохранением «страт»…», – разоткровенничался Греф.

Цитирование по: http://kolokolrussia.ru/pyataya-kolonna/kabbalist-gref-kak-doverennoe-lico-gryaduschego-mirovogo-pravitelstva

 


Ново-Николаевский отдел СРНsrnnsk@gmail.com