Трудно объяснимое поведение Печать E-mail
23.04.2017

В последнее время действия Путина и правительства РФ трудно поддаются разумному объяснению. Ну в самом деле. Зачем устраивать ковровые бомбардировки поликлиник и геноцид врачей в России, и после этого показывать по центральному ТВ довольных сирийцев, которым оказали помощь российские врачи? Зачем в тяжёлый экономический кризис сжигать миллиарды долларов в сирийской авантюре, а нищему населению транслировать по ТВ "восстановление Пальмиры"? Зачем вместо простых решений в экономике (понижение курса рубля), устраивать адские качели курса рубля и утяжеление налогов, которое уже выводит людей на улицы ("Платон" vs. дальнобойщики), и выведет ещё больше? Зачем устраивать "реновацию" московского жилья, выводя на улицы москвичей? Правители со здравым смыслом пытались не трогать жителей столицы, потому что все революции делаются в столицах.

Никакого разумного объяснения таким действиям дано не было. Большую часть из них можно объяснить тем, что значительная часть элитки работает на доставку Путина в Гаагу, и это так и есть. Но неужели Путин сам способствует осуществлению своей гаагской командировки? Это кажется нелепым, но сейчас происходит именно так.

Одно из возможных объяснений этому состоит в том, что большая часть советской-постсоветской элитки обращалась за помощью к духам злобы поднебесной посредством Джуны и многих других "экстрасенсов". Это ужасно, но не гнушались помощью бесов и некоторые иерархи РПЦ МП. Любое обращение к бесам сильно меняет человека, иногда настолько, что человек начинает "бросаться в огонь и в воду". Возможно, именно это мы и наблюдаем в поведении высших должностных лиц, члены ГКЧП в своё время поступали похожим образом.

 


Ново-Николаевский отдел СРНsrnnsk@gmail.com