Свисток дрессировщика Печать E-mail
16.04.2017

Зрелищное задержание под искры богарки революционера Мальцева, бесславно закончившееся административным арестом, напоминает события последних дней президентства Януковича.

По одной из версий Кремль таким образом рекламировал Мальцева. В таком случае Кремль работает на Гаагскую командировку Владимира Владимировича.

Но всё это больше похоже на то, что сначала силовики получили отмашку на посадку человека, прямо призывающего к свержению Путина, но сразу же после этого последовал свисток дрессировщика из Вашингтона, после чего Путину волей-неволей пришлось встать на задние лапки, и силовики из грозных тигров превратились в милых карликовых котят.

Такой вот театр абсурда. Можно называть Путина террористом, как Латынина, можно оккупантом, как Фридман, можно призывать к революционному свержению Путина, как Мальцев, а Путин будет стоять рядом и грустно на это смотреть. Майдан у дверей. И даже обязательный реквизит майдана в виде горы трупов уже подготовлен. Достаточно начать обсуждать очередную утечку немецкой разведки (прошлая говорила о 50000 погибших в войне на Украине, и примерно соответствовала действительности). Плюс более тысячи (по данным Несмияна) российских солдат, погибших в Сирии за устные обещания Обамы.

 


Ново-Николаевский отдел СРНsrnnsk@gmail.com