События ускоряются Печать E-mail
20.03.2017

Государственный переворот в РФ становится неизбежен. Действующие лица начинают шустро снимать маски и исполнять роли. Всё происходит системно, жёстко, без лишней суеты. Так "Платон" Ротенбергов - хорошо спланированный и осуществленный шаг по подрыву "легитимности" Путина. При этом Ротенберги еще и гешефт немаленький получат, тем самым совместив приятное с "полезным". Точно так же, фокусы, которые в Новосибирске вытворяют Городецкий с владельцем "Сибэко" Абызовым, трудно считать укреплющими доверие к Путину. Недивительны и синхронные действия Навального - вся работа хорошо скоординирована.

В это же время происходят ползучие реформы науки и здравоохрания. Здесь также отметились "друзья Путина", планирующие совмещение приятного с "полезным". Реформа науки затрагивает относительно небольшое количество избирателей, но это очень влиятельные избиратели, которые во многом определяют настроения в обществе. А один из промежуточных итогов реформы медицины - разгон врачей из поликлиник, "как Мамай прошёл войной". Это уже затрагивает абсолютно всех. На это накладываются сообщения о посылке военных врачей в Сирию. Если гражданин, который неделями не может попасть на приём к врачу в поликлинику, читает сообщения о многомиллиардной помощи Сирии, то такой гражданин, конечно же, поддержит президента, наверное?

При этом Путинская тусовка выглядит какой-то недееспособной. Вбухнуть только в банковскую систему Украины 175 миллиардов рублей, и "в благодарность" получить ужесточение войны, это надо постараться. Или увязнуть в Сирийской войне из-за устных обещаний Обамы. По точному выражению Стрелкова: "За ними уже поедут, чтобы арестовать, а они еще только приступят к обсуждению "предварительных мерпориятий по подготовке рассмотрения вопроса о противодействии возможному государственному перевороту". Это генерация такая... ничего с ними не поделаешь". Наша проблема в том, что за ними уже поехали, особо этого не скрывая.

 


Ново-Николаевский отдел СРНsrnnsk@gmail.com