Цель Путина - создать невыносимые условия жизни для жителей Донецка Печать E-mail
31.03.2016

Игорь Стрелков:

В течение последних дней поступали сведения об очень больших (на уровне января-февраля прошлого года - боев за Дебальцево-Чернухино) потерях. Сегодня еще хлеще - речь идет о многих десятках погибших и втрое большего числа раненых только за последние сутки под Ясиноватой и в "промке" между ней и Авдеевкой. Дали даже точные цифры "200-х", но озвучивать их не буду - хотя украм они почти наверняка известны - не стоит давать "косточку" их пропаганде.

Потери ВСУ вряд ли меньше, но от этого ничуть не легче - ВСУ превосходит в Донбассе "корпуса" (и все остальные мелкие структуры типа "легиона") по численности личного состава в 3-5 раз - в зависимости от направления.

На наших российских телеканалах, между тем - "тишь, гладь и Божья благодать" - сплошной "Минск". Да и в интернете на основных новостных агентствах сообщают, разве что, о том, как "в Киевском районе снарядом разбита крыша летней кухни".

Лицемерная ложь и молчание российских СМИ доводят моих корреспондентов до тихого бешенства. Люди массово погибают и получают увечья в боях за Россий и Русский народ против нацистов, а по телевизору - "сплошная Пальмира"...

https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_474%2Fall

Источник: http://chervonec-001.livejournal.com/1267902.html

 

P.S. Сейчас главная цель Путина – запихнуть ЛДНР в Украину любой ценой. Иначе наступят известные последствия для швейцарских вкладов уважаемых людей. На этот алтарь принесено уже более 50 тыс. жизней с обеих сторон. Именно поэтому линия фронта не была отодвинута от Донецка осенью 2014. Цель Путина – создать для жителей Донецка невыносимые условия жизни, чтобы даже Украина показалась после этого хорошей страной. Это создаст иллюзию добровольного выполнения Минских соглашений. Это необходимо, потому как насильственное их выполнение может сильно подорвать рейтинг Гаранта. И пока эта задача успешно решается: обстрелы, голод, зарплаты ниже нищенских. Только вот за кровь всегда приходится отвечать, кровь порождает кровь, как говорится в Библии: "Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых". И в этом сейчас главная проблема путинской тусовки.

 


Ново-Николаевский отдел СРНsrnnsk@gmail.com