Бандеровцы угрожают Путину Печать E-mail
16.03.2014

Александр Музычко - он же Сашко Билый - высказался на тему, что уже пора бы убить Путина. Цитата из Музычко:

"...Путин решил подать меня в розыск. Так вот, я, наверное, обращусь к украинским патриотам, чтобы они насобирали $10–12 млн. И тому, кто грохнет Путина, будет премия. Так и напишите!.."

Просто интересно - что сделают с человеком, который открыто призовет к убийству, к примеру, президента США?

Источник: http://el-murid.livejournal.com/1631390.html

Яценюк с "западными партнёрами" грозит "сепаратистам": "Россия вас не защитит"

"Украинский государство найдет всех зачинщиков сепаратизма и раскола, которые сейчас под прикрытием российских военных пытаются уничтожить украинскую независимость", - заявил де-факто премьер-министр Украины Арсений Яценюк в воскресенье, 16 марта, на заседании Кабинета министров.

"Мы найдем всех - через год, через два, привлечем к суду и будем судить в украинских и международных судах. Земля под ногами будет гореть", - сказал Яценюк. По его словам, "вместе с западными партнерами, мы сделаем все для того, чтобы каждый, кто сегодня свободно чувствует себя под защитой российских автоматов, знал - ответственность за сепаратизм и попытки свержения конституционного строя наступит". "Ни одного места в мире не будет, где они будут себя свободно чувствовать. И Россия их не защитит", - констатировал Яценюк.

Напомним, что 16 марта на Юго-востоке Украины проходят массовые пророссийские акции протеста, в Крыму проходит референдум о дальнейшей судьбе полуострова. Яценюк дал поручение руководителям силовых структур задержать "зачинщиков сепаратизма". Ранее украинская прокуратура открыла уголовные производства против премьер-министра Крыма Сергея Аксенова и главы крымского парламента Владимира Константинова.

Источник: http://regnum.ru/news/polit/1778685.html

 


Ново-Николаевский отдел СРНsrnnsk@gmail.com