Внук Сварога vs внук Томы Этинзон. О бое Кличко-Поветкин Печать E-mail
17.02.2014
Давнишняя заметка о Кличко и Поветкине

Друзья, давеча вся Россия с замиранием сердца следила за поединком внука Сварога с внуком Тамары Этинзон (это бабушка Кличко). Этинзон победил. Чудом является то, что внук Сварога и член "Единой России" продержался столько раундов, поскольку где-то с 4-5 Этинзон метелил его, как хотел, и дело шло к нокауту.

В связи с этим мои поздравления:

1. Путиноидам. Я смотрю, партия "Едро" уже пропагандирует родноверие. На весь мир и на деньги "Роснефти". Это правильно. Если голоса у вас считает колдун Чуров, то Путин - верховный Крышень, а Кабаева - берегиня-рожаница.

2.Украинским националистам. Вы как всегда фееричны. Сначала украинский дедушка Родион Кличко прятал Тамару Этинзон у себя в подполе, а вы в лице местных полицаев рыскали по деревне, чтоб замочить их обоих. Но смогли убить только их первого сына 7 лет. Второго они родили уже после войны. Потом свалили с Украины в Киргизию, где этот второй сын встретил белорусскую девушку Надежду Булыно. Теперь вы очень гордитесь "украинцем" Кличко. Это правильно. Надо же вам чем-то гордиться.

3.Всем реальным пацанам. Белая раса рулит. За последние 10 лет школа советского бокса выжила с олимпа всех тайсонов-хренайсонов, чисоров и прочих черных дегенератов. И они там в Омерике еще называют нас "боратами"! Сами 30 лет про белых чемпионов только кино про "Рокки" снимали. Обидно, что внука Сварога побили, парни, обидно, но вот вам утешение: хоть негров на ринге не было.

Источник: http://uglich-jj.livejournal.com/63358.html

 


Ново-Николаевский отдел СРНsrnnsk@gmail.com