М. Калашников: Репрессии против русских – позор Новосибирска! Печать E-mail
17.02.2014

Максим Калашников

На посту главы Новосибирска начну борьбу с репрессиями против русских людей, борющихся с геноцидом и угнетением нашего народа распоясавшейся Системой антирусского, сырьевого и воровского нью-феодализма.

Уверен, что такая борьба найдет отклик у большинства горожан. Ибо Новосибирск - на 95% русский. На городском уровне мы должны защищать своих братьев, оказывать помощь их семьям, поднимать общественное мнение в их защиту. А то получается так: те, кто ограбил наш народ и на 13 миллионов сократил его численность с 1991 года, кто уничтожил тысячи заводов и фабрик и захватил уцелевшую собственность – ходит королями и «респектабельными членами общества». А те, кто восстает против чудовищной несправедливости и борется за свой народ – оказывается в застенках.

Да, мэру города ФСБ не подчиняется. Но каждый ее шаг в откровенных репрессиях должен встречать общественное сопротивление на уровне городского самоуправления.

Если же, отвоевав города у новых феодалов, мы возьмем судьбу страны в свои руки, то покончим с национальным угнетением русского народа.

Хочу, братья, чтобы вы узнали о том, что делают в Новосибирске с русскими активистами…

Ватолин, Шаталин, Ухин – дело № 306084, Новосибирск

Дружинина О.А., член Всероссийского Координационного Совета противодействия геноциду народов России

22 июня 2013 года в городе Новосибирске были арестованы трое русских парней – Дмитрий Ватолин, Евгений Ухин, Дмитрий Шаталин. Ребят обвиняют в разбойном нападении на продуктовый павильон (ст.162, ч.2).

На самом деле, задержаны они были в результате разработанной и инсценированной группой лиц операции. В состав этой группы входили сотрудники ФСБ, Центра «Э», МВД, их агенты и провокаторы. Незадолго до обозначенных событий к ребятам был внедрён провокатор Антон Полежаев (в деле он фигурирует под именем Семёнов), который и привёз их на свое машине в назначенный день к злополучному магазинчику. Там их уже поджидали сотрудники ФСБ. Ранее у хозяина магазина и продавца Букиной И.А. состоялся разговор с представителями ФСБ. В результате Букина дала согласие участвовать в постановочном спектакле по задержанию ребят. Таким образом, она заведомо добровольно вступила в преступный сговор со спецслужбами и потерпевшей, как значится в уголовном деле, считаться никак не может. В магазине ребята были жестоко избиты, получили ранения из травматического оружия, а в дальнейшем в СИЗО заражены туберкулёзом.

Обвинительное заключение полностью выстроено на показаниях авторов разработанной операции (сотрудников ФСБ), их соучастников (агента и провокатора Полежаева–Семёнова, продавца Букиной), а также представителей правоохранительных органов, которые были привлечены позже в качестве понятых.

Последующие за арестом события показывают, что истинная цель проведённой сотрудниками ФСБ 22 июня операции – это устранение политически активных патриотически-настроенных граждан, какими являлись арестованные ребята; уничтожение Русских патриотических организаций и движений, выступающих за суверенитет государства Российского и отстаивающих интересы Русской нации.

Поскольку выставить ребят членами организованной преступной группировки никак не удаётся, то для выполнения задачи по устранению таких активных граждан была сфабрикована инсценировка ограбления магазина и интенсивно проводится попытка придать так называемому «разбойному нападению» террористическую окраску.

Через три дня после описанных событий у председателя Новосибирского Областного Совета Коренного Русского Народа Елизарова А.В. одновременно на квартире и даче был проведён обыск совместно с сотрудниками ФСБ и Центра «Э». Обыск проводился с целью поиска предметов, имеющих значение для расследования данного уголовного дела. Обыск ничего не дал, в результате проведения исследования изъятых документов и предметов информации, имеющей значение для данного дела, не было выявлено. Однако, по заявлению понятой, во время обыска на даче в поддон с кирпичами кинологом в маске была подброшена обойма с патронами, и только благодаря бдительности понятой подлог был предотвращён.

Несколько дней спустя на веранде летнего домика (на даче Елизарова) была найдена тротиловая шашка. Закладка была обнаружена хозяином домика совместно с большой группой людей во время уборки помещения. Тротиловая шашка была сдана Елизаровым в присутствии двух свидетелей в Железнодорожный РОВД. Однако правоохранительные органы, обнаглевшие от безнаказанности и неприкосновенности, на Елизарова же и заводят уголовное дело по 222 статье. Свидетели же были допрошены лишь спустя 3 месяца после тех событий и уже после заведения уголовного дела.

Но неудачи в фабрикации преступного сообщества не останавливают организаторов: нужно отрабатывать зарплаты многочисленным работникам раздутых до неимоверных размеров структур – Центра «Э», ФСБ, МВД. Работа продолжается! На протяжении нескольких месяцев структурами спецслужб проводится активная работа по фабрикации Организованного преступного сообщества! И для этого используются любые грязные методы по запутыванию, запугиванию и вовлечению людей в расставленные сети. В патриотические ряды внедрена мощная сеть агентуры спецслужб различного толка. Целенаправленно ими ведутся провокационные разговоры под запись, слежка. Изощрённо, не гнушаясь никакими методами, путём обмана и ложных компрометирующих слухов, сталкивают патриотов между собой, разъединяют и разваливают созданные коллективы.

Весь ход начавшегося судебного процесса над Ватолиным, Ухиным, Шаталиным ещё раз подтверждает заказной характер этого дела. Подтверждает коррупционность судебной системы и продажность адвокатов.

Судья Малахов А.В. , умышленно нарушая права подсудимых, вопреки действующему законодательству (ч. 2 ст. 49 УПК РФ и ст. 50 УПК РФ) систематически выносит решения об отказе в ходатайствах Ватолина и Шаталина о допуске к ним защитников. Кроме того, судья необоснованно затягивает рассмотрение данного уголовного дела по существу. Судебные заседания начинаются с опозданием, в связи с чем подсудимым отказывают в озвучивании имеющихся ходатайств, мотивируя это тем, что рабочее время закончилось. Судебные заседания частенько переносятся, с протоколами ознакомиться невозможно.

Адвокаты работают против своих подзащитных в сговоре с судьёй и прокурором. Независимых защитников не допускают – все ходатайства об этом незаконно отклонены судьёй! Ход судебного процесса даёт основания предполагать, что судья Малахов А.В., а также адвокаты – Максимов Г.А., Гавриленко О.Н., Холодкова А.В. – заинтересованы в исходе данного уголовного дела в пользу ФСБ и сотрудников ОП №2 «Железнодорожный». На заявление Ватолина и Шаталина об отводе судьи ими также был получен необоснованный отказ, не опровергающий заявленные доводы.

***

Так почему же выбор ФСБ пал на Ватолина, Ухина и Шаталина?

Рассмотрим предысторию.

Дмитрий Ватолин – одарённый учёный. Он является членом Петровской Академии наук и искусств (ПАНИ). У него множество работ в области математики, физики, философии, которые имеют большое научное значение. В последнее время он работал над созданием безопорного двигателя для летательного аппарата.

Однако оккупационно-колониальному режиму не нужны ни научные разработки, ни стратегическое оружие. Сегодня Россия находится на грани гибели, и талантливый учёный вынужден заниматься общественной деятельностью, поскольку судьбу Отечества ставит превыше всего.

В своё время, узнав о преступной «Урановой сделке» от выдающегося Новосибирского учёного физика-ядерщика Максимова Льва Николаевича, многие годы пытающегося привлечь внимание общественности к этой теме, Дмитрий Ватолин счёл необходимым принять активное участие в работе по прекращению реализации этого проекта и наказанию виновных. В июне месяце 2012 года Дмитрий совместно с инициативной группой участвует в организации серии митингов с целью информировать население о событиях в стране. На митинге выступает с докладом об «Урановой сделке».

Эта сделка, получившая ещё название «Афёра тысячелетия», совершалась в полной тайне от народа, и поэтому многие до сих пор ничего не знают о ней.

В 1993 году было подписано «Соглашение между правительством РФ и правительством США об использовании высокообогащённого урана, извлечённого из ядерного оружия». Этим Соглашением устанавливалась передача в США в течение 20 лет не менее 500 тонн российского оружейного урана, заключённого в ядерных зарядах, за 11, 9 миллиардов долларов для использования его в виде топлива на АЭС США. Подлинная стоимость 500 тонн оружейного урана была рассчитана в 1997 году Максимовым Л.Н. и по заключению комиссии Государственной думы во главе с академиком Никитчуком составляет более 8 триллионов долларов США, а по последним оценкам – 12,5 триллионов долларов!

Другими словами, ежедневно в течение 20 лет мы дарим США по одному миллиарду долларов!

Таким образом, высшим руководством РФ нанесён ущерб экономике страны и её вооружённым силам и нарушен ядерный паритет между Россией и США. Пятьсот тонн – это почти весь имеющийся у России оружейный уран. Для получения такого объёма оружейного урана советскому народу пришлось трудиться на протяжении десятков лет, теряя здоровье и жизни на опасном производстве. В строительстве ядерного щита для обеспечения мирной жизни в стране вольно или невольно принимал участие каждый гражданин. Русские учёные, в том числе профессор В. Касатонов (Москва, МГИМО), ставят вопрос о выставлении к США требований по возврату средств, потерянных Россией в результате «Урановой сделки».

Урановая сделка была организована президентом Ельциным и полностью реализована президентом Путиным.

После реализации этой преступной сделки у России осталось ровно столько оружия с урановыми зарядами (стратегического ядерного оружия), сколько может быть перехвачено системой ПРО противника.

18.12.2012 г. Дмитрий Ватолин участвовал в Учредительном собрании Комитета по формированию Народного Правительства. 26.12.2012 г. он был избран в Совет Комитета по формированию Народного Правительства.

В связи с событиями 15 февраля 2013 года, когда над городом Челябинском пролетел метеорит, 6-го марта на очередном собрании КФНП выступил Лев Николаевич Максимов по вопросу ядерной безопасности страны ( http://youtu.be/bqN7vWx0zSs).

Всем присутствующим стали известны следующие факты.

В том же 1993 году, когда был подписан контракт об «Урановой сделке», но спустя 3 месяца, был утверждён проект по проектированию и строительству хранилища делящихся ядерных материалов (ХДМ) под городом Челябинском на территории ПО «Маяк». Договор о строительстве хранилища оружейного урана и плутония был заключён совместно с Пентагоном (Министерством Обороны США).

Когда проект был принят к исполнению, Максимов получил предложение выступить в качестве эксперта по анализу этого хранилища. Максимов дал согласие, месяц работал с соответствующими документами и подготовил обстоятельное экспертное заключение. Результаты экспертизы он доложил в 2003 году в Госдуме при участии первого заместителя председателя комитета по обороне полковника Волкова Владимира Николаевича. В экспертизе отмечалось, что впервые в мире в России на территории Челябинской области был построен и сдан в эксплуатацию огромный наземный склад делящихся материалов высотой более 17 метров и площадью более трёх футбольных полей. Во всём мире такого рода хранилища в связи с повышенной опасностью их содержимого делают глубоко под землёй (порядка 1000 м).

Впервые в практике всех ядерных держав при создании ХДМ на ПО «Маяк» нарушена главнейшая базовая концепция обязательного территориального рассредоточения стратегических запасов оружейного урана и плутония.

В этом хранилище собраны все оставшиеся у России ядерные заряды, кроме находящихся на боевом дежурстве. Подвергается угрозе мгновенного уничтожения весь ядерный арсенал страны совместно с миллионами жителей страны. После ознакомления с экспертным заключением, становится очевидным факт существования преступных планов диверсионного уничтожения государственных запасов оружейного урана и плутония на Челябинском объекте «Маяк».

( ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ МАКСИМОВА Л.Н. ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ЧЕЛЯБИНСКОГО ХРАНИЛИЩА:

http://youtu.be/HNk4gYhyNZI)

«Челябинский метеорит» 15 февраля 2013 года взорвался недалеко от хранилища. В случае падения его на ХДМ произошла бы катастрофа, превосходящая Чернобыльскую в тысячу раз.

Как учёный и физик, Дмитрий Ватолин разделяет обеспокоенность Максимова. Если не принять экстренные меры по переоборудованию ХДМ, то Россию ожидает ядерная катастрофа.

В апреле месяце Дмитрий участвует в подготовке и проведении конференции «Проблемы и перспективы Русской нации». Участники конференции, заслушав докладчиков, констатировали наличие геноцида коренных народов России. Среди важных тем названа и тема ядерной безопасности. В ходе мероприятия совместно с группой активистов Дмитрий писал резолюцию. В итоге резолюция конференции была им зачитана и принята единогласно:

http://youtu.be/mASfH3Dn06s

На этой конференции присутствовали и Евгений Ухин, и Дмитрий Шаталин. Евгений Ухин вёл видеосъёмку. Видео выложено в интернете:

http://youtu.be/MH5eIaAbezM

http://youtu.be/oo4T6WVKE9o

***

27.04.2013 г. Дмитрий Ватолин вошёл в состав Всероссийского Координационного Совета по преодолению геноцида народов России, который был создан по решению участников конференции «Проблемы и перспективы Русской нации». Совместно с Координационным Советом Ватолин принимал активное участие в написании двух заявлений на имя Генерального прокурора РФ и председателя Следственного Комитета РФ. В первом заявлении говорится о преступной Урановой сделке и о намеченных планах диверсионного уничтожения государственных запасов оружейного урана и плутония России на Челябинском объекте «Маяк». В заявлении выдвинуты требования:

1. Осуществить проверку по перечисленным фактам и возбудить по ним уголовное дело в отношении граждан: Путина В.В. и других, участвовавших и участвующих в этом преступлении лиц, без срока давности.

2. Осуществить проверку работников организации ФСБ по данному факту на предмет приготовления к геноциду и войне против народа России.

Во втором заявлении говорится о выстраиваемой в нашей стране преступной ювенальной системе западного образца.

В настоящее время эксплуатация хранилища на ПО «Маяк» в условиях нарастающей угрозы радиационной катастрофы продолжается. В случае техногенной или диверсионной ядерной катастрофы на Урале и в Сибири на многие столетия образуются огромные площади радиоактивного заражения, которые сделают там невозможным любое проживание и даже транзитное наземное сообщение, рассекут Россию и отделят Сибирь и Дальний Восток от Европейской части.

Все попытки привлечь внимание к этой проблеме блокируются высокопоставленными фигурами.

Из прокуратуры Челябинской области было получено письмо о проведённой проверке на ХДМ ФГУП ПО «Маяк», но ни одного ответа на поставленные Координационным Советом вопросы не получено!

По поводу урановой сделки – ответа нет!

В заключение, подводя итоги всей истории, делаю вывод. ФСБ не только не занималась выполнением своих прямых обязанностей – обеспечением безопасности страны, а напротив, участвовала совместно с МВД в репрессиях в отношении граждан, выступавших против «Урановой сделки», выраженных в организации прямых покушений на их жизни (среди них генерал Л.Рохлин, Л.Н.Максимов, ген. прокурор Скуратов и многие другие…).

Сложившаяся в стране ситуация не может не вызывать опасения. В результате создания ХДМ фактически заминирована Челябинская область и вся окружающая её тысячекилометровая территория. Реализована полностью «Урановая сделка»: в США в конце 2013 года была передана последняя партия оружейного урана. В Волгограде в порядке устрашения взрывают мирных жителей. А где же знаменитый «Центр Э» и ФСБ? Главная задача ФСБ – обеспечивать безопасность страны и её жителей. Но вместо этого сотрудники этих важных организаций старательно фабрикуют уголовные дела. В том числе против таких людей, как Дмитрий Ватолин и его соратники, которые фактически занимаются вопросами государственной безопасности, именно теми вопросами, которыми и должны заниматься преследующие их сотрудники ФСБ.

Дружинина О.А.

Источник: http://m-kalashnikov.livejournal.com/1725577.html

 


Ново-Николаевский отдел СРНsrnnsk@gmail.com