Максим Калашников: Почему евреи так сильны? Печать E-mail
28.12.2013

Максим Калашников

Очень простые принципы, которые не могут понять русские

Решил высказаться по сему вопросу. Поскольку воя и стенаний по оному вопросу много, а дела – мало. Вы задумывались, почему небольшое (в десятки раз меньшее, чем русские) сообщество играет такую роль в жизни страны? Исключительно по причине русской глупости.

Объяснение оного крайне просто.

***

Как они действуют? Сохраняя свои неформальные связи, проникают во все структуры государства и экономики, в какие только можно. Им плевать на внешние идеологические вывески, главное – занять ключевые (или важные) посты, перетащив к себе как можно больше своих. И помогать при этом своим – друг другу. Что при СССР, что сейчас. Потому они занимали всевозможные позиции в науке, культуре, масс-медиа, финансах, торговле и т.д. И когда СССР рухнул, оказалось, что они оседлали господствующие высоты. Они управляют деньгами, обрабатывают общественное мнение, рисуют нам нужный образ будущего и объясняют наше прошлое, задают стереотипы поведения и моды, пишут планы правительства – в общем, вы сами знаете.

Поскольку их волнует только достижение цели и они чихать хотели на второстепенные вопросы, умное (говорю это без издевки) племя занимает места во внешне противоположных по убеждениям партиях и СМИ, в разных ведомствах и министерствах, банках, движениях, неправительственных организациях и т.д. В этом – их огромная сила.

В общем, их стратегия мало отличается от стратегии тех же кавказцев или азербайджанцев. Разве что тонкостью. Принцип один – проникай во все структуры государства, общества и экономики, перепрограммируй их.

Но теперь задумаемся: а что было бы, действуй они так, как поступают русские?

***

Если бы господа злые сионисты действовали как русские, они должны были стремиться к созданию всего одной партии – какой-нибудь партии «Истинных евреев». Каковая должна было издавать одну-единственную газету – «Сионское дело», например. Причем всякий, кто пытается проникнуть в иные партии, газеты, структуру и в органы власти, должен был подвергаться лютому шельмованию со стороны остальных евреев и оскорблениям. Он был бы удостоен клейма «изменника» и «наймита». В итоге весь сионизм превращался бы в бессильную, изолированную, лишенную всякого влияния секту с масс-медиа, не выходящем за пределы раз и навсегда ограниченного круга читателей (зрителей, слушателей).

Но мы несколько упростили положение. Ибо – последуй сыны Израиля русскому примеру полностью – единая организация «Истинных евреев» раскололась бы на кучу карликовых партиек. Всяких там «Самых истинных евреев», «Еще более истинных евреев», «Евреев-нацдемократов», «Евреев-монархистов», «Евреев-социалистов», «Реструкт-евреев» и т.п. С кучей мелких, малотиражных газеток (со слепым шрифтом и убогой версткой), с тучей карликовых интернет-студий. После чего вся эта куча нищих карликов главным образом занялась бы ожесточенной грызней друг с другом. Да еще и превратилась бы в побирушек, отчаянно ищущих спонсоров. С несколькими параллельными «еврейскими маршами» в день, скажем, Хануки.

***

Вот в этом – и разгадка того, почему столь малое всячески помыкает столь большим.

Я хочу, русские мои собратья, чтобы вы стали добрее друг к другу и прекратили как грызню, так и склоки друг с другом. И научились, наплевав на второстепенное, искать точки соприкосновения и сотрудничества друг с другом. И научились проникать во все структуры государства, экономики, масс-медиа.

А то что получается? Поссорились «Светлая Русь» с Партией «Великая Россия» Андрея Савельева – и пришли ее представители к команде Андрея с ножами. В свою очередь, Савельев легко разругался с организаторами «Русского марша» в Люблино. Правда, и эти организаторы тоже могли быть терпимее к «великороссам». В конце концов, не нравится черная форма «Великой России» - ну, так в Люблино в хвосте шли ребятки-гитлероиды с «88» на плакатах и «зигхайлями». А это что, лучше, чем черная униформа Савельева? Так, простите, на ней изображены русские орлы, а не немецкая символика.

Борис Миронов, исписав столько страниц по поводу еврейского засилья, набрасывается на Максима Калашникова за то, что он ходит на заседания Изборского клуба. У-у, путиноид! На одном гектаре не сяду! Чего в итоге получается? Очередная грызня и взаимные уколы. А вот столь нелюбимые Б.Мироновым товарищи действуют куда как умнее. Им главное – проникнуть и закрепиться. Изменить «ДНК» структуры, в каковую они попали. Перепрограммировать ее. А свои вопросы – решать на неофициальных встречах.

И пока мы, русские, не станем разумнее и трезвее в своих действиях – быть нам всегда чьей-то игрушкой.

Извините, коль кого обидел – наболело. Надоело, знаете ли, 20 лет видеть одни и те же грабли…

Источник: http://m-kalashnikov.livejournal.com/1644712.html

 


Ново-Николаевский отдел СРНsrnnsk@gmail.com