Новые послы США - открытые содомиты, финансировавшие перевыборы Обамы Печать E-mail
31.07.2013

Анна Кисличенко

Администрация Обамы ознаменовала празднование ЛГБТ Прайд-месяца-2013, которым в США объявлен июнь, назначением еще 5 послов, являющихся открытыми гомосексуалистами.

Июнь был назван Месяцем ЛГБТ Прайда Президентом Клинтоном еще в 2000 году. В 2009 году Барак Обама подтвердил приверженность этой традиции. Теперь Белый дом в июне проводит официальные мероприятия в честь ЛГБТ движения. В этом году частью торжественных мероприятий стало назначение послов.

Первым стал Даниэль Баэр. Он будет представлять США в Организации безопасности и сотрудничества в Европе ОБСЕ, располагающейся в Вене.

Следующим назначением стал Джеймс Костос, который, вместе со своим дружком Майклом Смитом, активно участвовал в финансировании перевыборов Обамы. В самом ближайшем будущем Костос станет послом США в Испании.

Еще три спонсора предвыборной кампании Обамы из числа богатых содомитов станут представлять США на международной арене. Это Руфус Гиффорд (Rufus Gifford) (Дания), Джеймс Брюстер (James “Wally” Brewster) и Джон Берри (John Berry) из Австралии.

Как писала журналистка Washington Post Эмили Хейл, финансисты из гей-сообщества помогли Обаме переизбраться на второй срок.

Именно деньги 12 влиятельных гомосексуалистов из финансовой элиты, вложенные в предвыборную кампанию Обамы, сыграли решающую роль. На следующий же день после переизбрания Обамы, представитель Кампании за права человека Чед Гриффин (Chad Griffin, Human Rights Campaign) сообщил журналистам, что их организация хотела бы видеть открытых гомосексуалистов в качестве секретаря Кабинета США, а также в качестве послов в странах Большой двадцатки.

Согласно американской традиции, самых крупных спонсоров предвыборной кампании избранный Президент чествует возможностью стать послом США. К этому дню Обама наградил этой должностью уже 8 открытых гомосексуалистов.

Одновременно с этим, в американских СМИ продолжает дискутироваться тема, что посол США в Ливии Кристофер Стивенс был зверски убит мусульманскими экстремистами именно по подозрению в гомосексуализме. В 2011 году посол США в Исламабаде Ричард Хоуглэнд вызвал гнев консервативных пакистанцев тем, что провел в Посольстве празднование ЛГБТ Прайда. Крупнейшая партия Пакистана – Джамаат-эль-Ислами расценила подобные действия как пропаганду гомосексуализма со стороны Правительства США и назвала «наихудшим социальным и культурным терроризмом против Пакистана».

На прошлой неделе Госсекретарь Джон Керри обратился с посланием к сотрудникам Госдепартамента США, обратив внимание на особую роль Госдепа в распространении пропаганды гомосексуализма во всем мире, обозначив это «самым сердцем» политики США, центральной точкой усилий Администрации Обамы за океаном:

http://www.state.gov/secretary/remarks/2013/06/210411.htm

ПРИЛОЖЕНИЕ:

Официальное заявление Президента США Барака Обамы в связи с празднованием ЛГБТ Прайда-месяца-2013 в Белом доме:

http://www.whitehouse.gov/the-press-office/2013/05/31/presidential-proclamation-lgbt-pride-month

Видеообращение Госсекретаря Джона Керри по случаю празднования ЛГБТ Прайд-месяца в Госдепартаменте США:

http://youtu.be/1KeaoB-kAGY

Источник: http://annatubten.livejournal.com/235664.html

 


Ново-Николаевский отдел СРНsrnnsk@gmail.com