Игорь Артемов: Самое стабильное состояние – это смерть Печать E-mail
21.02.2012

Игорь Артемов

Любому, кто наблюдает за избирательной кампанией по выборам президента РФ, должно броситься в глаза одно очевидное обстоятельство. Команда Путина практически ничего не говорит о своих реальных достижениях за последние 12 лет - будто бы и не они были у власти. Хвастаться им, конечно, совершенно нечем. Но много обещает (как, впрочем, и всегда) и пугает народ тем, что если не будет Путина - то с Россией, якобы, случится нечто жуткое.

Одним из их «аргументов» стало сохранение так называемой стабильности. Слово стабильность, хотя и иностранное, прочно вошло в русский язык. К сожалению, мы редко задумываемся над содержанием и расшифровкой слов. Стабильность - это сохранение чего-либо в неизменном виде. Какую же стабильность обещает нам команда Путина?

При Путине и Медведеве в России стабильно уменьшалась численность коренного населения, стабильно разворовывались и распродавались за рубеж национальные богатства, стабильно сокращалась армия и стабильно росла численность чиновников и милиции, стабильно разрушалась наука и образование, нас стабильно приучали быть безсловесными, не думать и не рассуждать самостоятельно, стабильно утеснялись права русских территорий в пользу национальных республик, стабильно росла численность гастарбайтеров и этническая преступность. При этом личное состояние Путина и его подельников стабильно увеличивалось параллельно с обнищанием большинства народа. Оценив все это, мы должны, безусловно, верить в искренность г-на Путина.

Именно такую стабильность он хотел бы сохранить любой ценой. Но нам такая стабильность совершенно не нужна. Любой уважающий себя политик в любой стране говорит прежде всего о развитии своего народа и государства. России сегодня как воздух необходимо развитие экономики, культуры, образования, преодоление демографической катастрофы и многое другое. Наш девиз - не стабильность, ведь самое стабильное в мире состояние - это смерть. Только после смерти все уже сделано и ничего не меняется.

Наш девиз - развитие. Развитие ради будущего нашей страны и народа. Развитие, а не их гнилая и лицемерная стабильность.И в этом коренное отличие позиции русского освободительного движения от позиции «партии власти».

Для тех, кто не любит Ельцина, но почему-то любит Путина, напомню, что именно Ельцин добровольно назначил Путина своим преемником на посту президента, а до того Путин был при Ельцине главой ФСБ и премьером, В свою очередь Путин впоследствие сделал временным преемником Медведева. Вы думаете, что мы дураки? Что мы поверим, что они не члены одной антирусской «козы - ностры»? Они - одно целое. И они все враги русского возрождения.

Некоторые удивляются, почему на акции протеста русские националисты сегодня выходят одновременно с «либералами». Для практиков русского движения вопросов здесь нет. В политике нельзя бороться с абстрактным противником. Сегодня у русского народа один враг, обещающий нам сохранять и поддерживать «стабильность смерти». Это - система государственной власти РФ, опирающаяся на олигархов, однопартийную диктатуру и силовые министерства. Речь сегодня идет именно о демонтаже этой системы. Системы, соединяющей в себе сталинский тоталитаризм в области управления страной и самый крайний и развратный прозападный либерализм в области идеологии.

Вопрос для нас стоял так всегда. Власть, попирающая законы и конституцию, разрушающая основы русского общества и нравственные нормы, продающая Россию Запраду - должна уйти. Именно поэтому мы участвуем во всех формах законной политической борьбы. Все последние годы именно русские националисты были в авангарде борьбы с режимом. Все началось с Манежки, а не с Болотной площади.

Когда я слышу, что после Путина может быть еще хуже, я знаю, что это пустая болтовня. Исходит она практически исключительно от «интернет - бойцов», которые в своей жизни не провели ни одной практической акции. После Путина будет так, как мы сами сможем устроить жизнь своей страны. Развала России не будет! Но будет воссоединение с Украиной и Белоруссией. Будет расцвет русской науки и культуры. Лично я верю в сои силы, силы своих соратников и потенциал русского народа. А Вы не верите?

Если не верите - не мешайте. Мы и сами справимся.

Я знаю, что после ухода из Кремля путиных-медведевых у нас появится возможность вернуть Россию на пусть естественного государственного и национального развития. Каждый, кто был на уличных акциях протеста в декабре-феврале, видел, что не более 30% их участников имели ясные и устойчивые политические взгляды и принадлежали к определенным партиям. А подавляющее большинство участников акций уличного протеста- это безпартийные русские люди, которым надоело терпеть ложь, произвол и беззаконие власти на родной земле.

Мы выходим на улицы ради этих людей, а отнюдь не ради Кудрина с Явлинским, к которым я не испытываю ни малейшего уважения и считаю их игроками команды путинистов. Как и Прохорова с Мироновым.

Русские националисты сегодня являются самостоятельной политической силой. И именно этой силы смертельно боятся власти РФ. Мы ведем свою борьбу и ни к кому не присоединяемся.

Мы не строим иллюзий по поводу быстрой победы. Но мы знаем, что стрелки на часах истории движутся в нашу сторону. И не собираемся отдавать грядущую русскую победу в чужие руки.

Источник: http://ronsinform.com/1867-samoe-stabilnoe-sostoyanie-yeto-smert.html

 
Популярное
Экспорт новостей


Ново-Николаевский отдел СРНsrnnsk@gmail.com