В.Ресин стал советником патриарха Кирилла Печать E-mail
30.01.2012

Патриарх Кирилл пригласил на работу советника мэра Москвы и депутата Госдумы РФ Владимира Ресина. Как сообщается на сайте Московской патриархии, В.Ресин станет советником патриарха по вопросу строительства храмов в Москве.

Сам В.Ресин признался, что от такого предложения нельзя отказаться и пообещал приложить все усилия, что оправдать оказанное ему доверие.

Со своей стороны руководитель пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси, протоиерей Владимир Вигилянский отметил, что В.Ресин уже несколько лет курирует программу строительства 200 церквей в Москве и его кандидатура выбрана не случайно.

Всего в этом году в столице начнут возводить 20 храмов, а всего в Москве за несколько лет построят 200 церквей.

Напомним, 13 декабря 2011 года мэр Москвы Сергей Собянин отправил своего первого заместителя В.Ресина в отставку в связи с избранием его депутатом Госдумы шестого созыва. Он баллотировался в депутаты от партии "Единая Россия". В настоящее время В.Ресин является советником мэра Москвы.

Источник: http://top.rbc.ru/society/29/01/2012/635256.shtml

 

Комментарий редактора rusnarod.org. Веселая компания собралась у патриарха Кирилла. К трем жидам - Вигилянскому, Чаплину и Чапнину (редактор ЖМП) добавился еще один жид - Ресин. Если так дело пойдёт, то Русскую Православную Церковь скоро переименуют в русско-еврейскую церковь или просто в еврейскую. В России Ресин знаменит тем, что, работая обычным чиновником, носил часы за миллион долларов. Видно, патриарху Кириллу есть чему поучиться у такого чиновника.

 
Популярное
Экспорт новостей


Ново-Николаевский отдел СРНsrnnsk@gmail.com