Главный по дорожной безопасности оказался злостным нарушителем ПДД Печать E-mail
15.11.2010

Руководитель Ространснадзора Геннадий Курзенков был замечен блоггерами как нарушитель Правил дорожного движения. По их словам, г-н Курзенков периодически выезжает на встречную полосу, что зафиксировали недовольные владельцы машин.

При этом ранее Геннадий Курзенков утверждал, что пользуется мигалкой редко. «У нас на все ведомство одна мигалка, она не закреплена за мной, по необходимости ею могут пользоваться и мои заместители. Но делаем мы это крайне редко, только когда опаздываем на правительственные заседания или другие важные встречи, и строго при наличии разделительной полосы», - приводит слова Геннадия Курзенкова информационное агентство РБК.

На странице сообщества «Общество синих ведерок» в ЖЖ опубликовано несколько фотографий, где автомобиль Audi г-на Курзенкова зафиксирован едущим по встречной полосе. «Эта машина ездит только по встречке, ее никто никогда не встречал на своей полосе движения. Во всяком случае ее не удалось сфотографировать на своей полосе», - пишет блоггер Avmalgin, который идентифицировал владельца автомобиля Audi, которого нередко автовладельцы видели едущим по встречной полосе.

Нарушения зафиксированы в будние дни на дороге Москва - Балашиха, по которой Геннадий Курзенков едет на работу.

Источник: http://www.rbcdaily.ru/2010/10/29/focus/523583

 


Ново-Николаевский отдел СРНsrnnsk@gmail.com