Власти Чечни обещают "Единой России" 120% голосов поддержки Печать E-mail
15.11.2010

Власти Чеченской Республики заявили, что готовы обеспечивать максимальную поддержку "Единой России" на федеральных или региональных выборах. Причем в Грозном готовы не останавливаться на показателе в 100%.

Как рассказал на пресс-конференции в Совете Федерации спикер чеченского парламента Дукуваха Абдурахманов, "если "Единой России" надо будет получить на выборах 115-120% голосов, мы и этот результат можем достичь".

Говоря о причинах высокой поддержки "Единой России", политик пояснил, что чеченцы голосуют на выборах не за партии, а за конкретных лиц, которые их возглавляют. "Если бы во главе "Единой России" поставили других лиц, а не Рамзана Кадырова и Владимира Путина, за нее бы никто не голосовал", - объяснил Д.Абдурахманов.

Спикер парламента рассказал и о борьбе с коррупцией в Чечне. Как выяснилось, коррупции в республике нет, поскольку ей попросту неоткуда взяться. "О коррупционности можно будет говорить, когда у нас будет восстановлена промышленность, бизнес и банковская система", - считает Д.Абдурахманов.

Говоря о действующем главе республики Р.Кадырове, глава парламента назвал его "выдающимся чиновником в укреплении российской государственности" и "самым непримиримым борцом с терроризмом". "Несмотря на то что Р.Кадырову всего 34 года, его называют отцом республики", - заметил Д.Абдурахманов.

Источник: http://top.rbc.ru/politics/27/10/2010/488688.shtml

 


Ново-Николаевский отдел СРНsrnnsk@gmail.com