Союз Русского Народа - Новосибирск
Выдержка из постановления суда по делу Бориса Миронова Печать E-mail
15.02.2008

Прекратить уголовное преследование в отношении Миронова Бориса Сергеевича по ст. 282 ч. 1 УК РФ (в ред. От 8.01.2003 г.) по ст. 24 ч.1. п.3 УПК РФ в связи с истечением сроков давности уголовного преследования. Меру пресечения Миронову Б.С. - залог в сумме 100 000 рублей отменить.

Подробнее...
 
Доклад о коррупции в высших эшелонах власти РФ Печать E-mail
12.06.2009

Исходя из материалов многих уголовных дел и тех документов, что обнаружены последнее время в разных органах по АСЭР "Тан", видно, что к формированию и получению денег от незаконно вывезенных золота, алмазов, нефти, стали и к заказным многочисленным убийствам имеют отношение следующие высокопоставленные госчиновники:

Президент Татарстана М.Шаймиев, Президент Башкирии М.Рахимов, мэр г. Москвы Ю.Лужков, бывший помощник Президента страны по кадрам В. Иванов, бывший глава администрации президента А.Волошин, помощники главы администрации Х.Хапсироков, Сурков, бывший Министр МВД В.Ерин, В.Рушайло, В.Куликов, председатель и работники ЦБ В.Геращенко, С.Дубинин, Т.Парамонова, С.Игнатьев, секретарь Союза П.Бородин, бывшие директора ФСБ Н.Ковалев, И.Н.Патрушев, Начальник Главного следственного управления С.Маркелов, его заместитель Быковский, Председатель Верховного суда РФ Лебедев, бывшие и нынешний Генеральный прокурор РФ Ильюшенко, Устинов, Чайка, их заместители Бирюков, Колмагоров, прокурор Татарстана Амиров, члены Ельцинской семьи: Т.Дьяченко, Б.Березовский, М.Касьянов, Дерепаска, Р.Абрамович, Мордашев, президент Калмыкии К.Илюмжинов, бывшие премьеры правительства Е.Гайдар, В.Черномырдин, М. Касьянов, С. Кириенко, члены правительства Сосковец, А.Починок, Лопухин, Кулик, А.Вавилов, А.Кудрин, Чубайс, Кох., банкиры Лихачев, М.Зотов, Дубенецкий, Смоленский, Малышев, В.Гусинский, М.Фридман, П.Авен, олигархи и бизнесмены: Потанин, Прохоров, А.Усманов, Вексельберг, братья Черные, М.Ходарковский, работники Минфина А.Бычков, Ю.Котляр.

Подробнее...
 
Алкоголизм: социальное давление в действии Печать E-mail
28.12.2013

Пожалуй, проще всего проследить за действием сил социального давления на примере водки. Водка — это совершенно парадоксальное явление. Судя по тому, как отдельные индивидуумы жаждут отведать этого продукта, и по тому, как он осуждается общественной моралью, можно подумать, будто в противостоянии между личностными и общественными интересами водка выступает на стороне личности против общества. В действительности, дело обстоит как раз наоборот. С точки зрения общественного устройства, водка — это очень эффективное средство для обращения разношерстных индивидуальностей в однородную массу послушного быдла, готового исполнять самую тяжелую, нудную работу, при условии что вечером и в выходные дни ему будет дозволено приложиться к любимому напитку.

Ценность водки заключается в том, что она ядовита, но не сильно, а в меру. Она быстро убивает в человеке «избыточные» способности, а самого человека она убивает только к тому возрасту, когда ему пора было бы выходить на пенсию. Алкоголики — народ покорный, смирный, легко управляемый: они никогда не будут бунтовать, искать справедливости и бороться за передел власти. По этой причине водка является очень важным фактором политической стабильности общества.

Подробнее...
 
Русский Марш-2012 в Новосибирске Печать E-mail
09.12.2012

4 ноября 2012 года в Новосибирске прошел Русский Марш. Как обычно, в нём приняли участие самые разные патриотические организации. Предлагаем вашему вниманию видеозаписи выступлений новосибирских политиков.

Подробнее...
 
Поборы и смерть: как система создала условия для пожара в Кемерово Печать E-mail
16.05.2018

В начале 2000-х в ходе реформы технического регулирования был шанс так сформулировать требования к безопасной эксплуатации зданий, чтобы они не противоречили друг другу и были бы исполнимы. Но он был упущен.

Худшее, что можно сделать, это сдать любую реформу тем, кто прямо заинтересован в ее провале по «жизненным» показаниям. Любой предприниматель на пальцах объяснит, что надзирающие — это последние, кто заинтересован в том, чтобы все требования были выполнены и недостатки разом устранены. Прокурорам и следователям помимо установления персонально виновных в конкретных случаях давно пора было заняться расследованием организационных и финансовых схем, обеспечивающих благоденствие регуляторов и надзоров.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 489


Ново-Николаевский отдел СРНsrnnsk@gmail.com