Новости
Статьи
Русское ядро
07.03.2007
Граф Сергей Уваров весьма прозорливо отметил сами начала строения любой цивилизации - духовная основа, система власти, нация («каждая земля, каждый народ имеет таковой Палладиум»). А затем, исходя их них, переложил их к русской цивилизации в виде выверенной на исторической практике формулы «Православие, Самодержавие, Народность», которая актуальна и для нынешней России 21 века, хотя и в расширительной интерпретации, потому, что она и составляет вневременное ядро Русской цивилизации, состоящее из единства этих трех компонент.
Подробнее...
 
Чубайс - враг народа. Факты и документы
27.02.2007

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ВОЗВЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕСТУПНИКА А. Б. ЧУБАЙСА В РАНГ ГОСУДАРСТВЕННОГО  ДЕЯТЕЛЯ

Владимиру Квачкову, Роберту Яшину, Александру Найденову

Борис МИРОНОВ

 

Не сразу, а как будто спохватившись (может приказ получили, тогда это Кремля работа, кроме Администрации Президента помыкать Генпрокуратурой некому; а может взятку получили - тогда уж точно Чубайса работа, его стиль), но буквально в последний день следствия Генеральная прокуратура в лице следователя по особо важным делам Н. В. Ущаповского (запомним это имя!) ни с того ни с сего вменила обвиняемым в покушении на Чубайса спецназовцам полковнику Главного разведывательного управления Владимиру Квачкову, разведчикам-десантникам капитану Роберту Яшину и капитану Александру Найденову 277-ую статью УК РФ «террористический акт» - посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, хотя ни тем ни другим Чубайс давно не является, возглавляя хоть и крупнейшую, хоть и богатейшую, но давно уже ставшую частной лавочку, именито титулованную РАО «ЕЭС России». Так кто же он на самом деле - этот Анатолий Чубайс?

По масштабу совершенных преступлений Чубайса нельзя сравнить ни с одним гитлеровским преступником, отправленным на виселицу Нюрнбергским трибуналом, - злодеяния Чубайса страшнее. Вот доказательства. Начну с жутких, катастрофических для страны и народа последствий проведенной им приватизации, обернувшейся гибелью миллионов граждан России, уничтожением экономической мощи великой державы. Скажете, да разве один Чубайс в том виноват, а Ельцин? а Гайдар? а Черномырдин?, все так, но основу преступного разграбления России заложил именно Чубайс, лично он, Анатолий Борисович Чубайс, придумал, как обойти Закон, принятый Верховным Советом РСФСР,  об именных приватизационных счетах, при которых не было бы ни обнищания народа, ни дикого бандитского растаскивания страны. Ведь изначально речь шла о «народной приватизации» на основе чеков номиналом в 10 000 рублей, разработанных тогдашним министром внешних экономических связей Ярошенко. Михаил Малей в ранге заместителя Председателя Совета Министров РСФСР, возглавивший только что созданный Государственный комитет по управлению имуществом России, вместо чеков предложил открыть именные приватизационные банковские счета на каждого гражданина России, - все это было заложено в принятых Верховным Советом РСФСР законах «О приватизации государственных и муниципальных предприятий РСФСР», «Об именных приватизационных счетах и вкладах». Однако такая приватизация не вписывалась в планы ни «архитекторов», ни «прорабов» перестройки. Малей немедленно был смещен с поста Председателя Госкомимущества и на его место поставлен выдвиженец из Петербурга Анатолий Чубайс.
Подробнее...
 
Ново-Николаевский (Новосибирский) отдел Союза Русского Народа
20.08.2004

Общественная приёмная
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Редактор сайта
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
<< Первая < Предыдущая 51 52 Следующая > Последняя >>


Ново-Николаевский отдел СРНsrnnsk@gmail.com